+7 (999) 209-43-19
Санкт-Петербург, БЦ «Троицкий»
ул.Мира, д.3

«Сфера влияния» расширяет возможности гендерного равенства

25/02/2016

«Сфера влияния» выступила информационным партнером фитнес-клуба «BFC – Boxing Fitness Club», который провел серию мастер-классов для жителей Петербурга. Участниками мероприятия стали не только мужчины, но и девушки, которые испробовали настоящий Bag boxing, узнали секреты Boxing technique и приобщились к функциональным тренировкам.
Эти фитнес-направления являются как никогда популярными в условиях современного мира, где каждому приходится ежедневно выступать в роли нападающего или защищающегося (в прямом и переносном смысле). Занятия боксом важны не только для мужчин, но и для женщин, так как его основы учат человека намного большему, чем просто махать кулаками. Такие тренировки не просто улучшают физическую подготовку, рефлексы, и гибкость. Они учат тактике, стратегии и помогают сбросить накопившийся негатив и найти баланс внутри себя.
Также бокс подходит и для детского развития. Наглядным примером стало выступление юных спортсменов BFC, которые продемонстрировали все полученные навыки на ринге в показательных боях.
Команда «Сферы влияния» всегда готова поддержать проекты, которые имеют социальную значимость для общества.

Блог
x
Заказать обратный звонок
Имя Телефон Комментарий