+7 (999) 209-43-19
Санкт-Петербург, БЦ «Троицкий»
ул.Мира, д.3

«Сфера Влияния» в Казахстане

14/01/2016

 

К агентству «Сфера влияния» обратился производитель молочной продукции «Багратион», который находится в городе Усть-Каменогорске республики Казахстан и с 1929 года выпускает молоко, кефир, сыр, сметану, катык, ряженку и многое другое. До настоящего времени в оформлении продуктов под маркой «Багратион» использовалась разрозненная стилистика, которая утратила свою актуальность. Поэтому перед дизайнерами агентства была поставлена задача разработать новый концепт упаковки для всего ассортимента молочной продукции.
В утвержденной дизайн-концепции главным элементом стало изображением полевого растения, которое входит в здоровый и естественный рацион коров. Для всех типов продукции художниками агентства были созданы оригинальные иллюстрации в технике карандашного рисунка.
Каждой линейке молочных продуктов присвоен свой цвет, что позволяет покупателям легче ориентироваться в ассортименте. Вся информация на упаковках представлена на двух языках — казахском и русском.
Новая упаковка транслирует основные ценности производителя: высокое качество натурального сырья, традиционные рецепты и знакомый с детства вкус продуктов, забота о потребителе.

 

 

Блог
x
Заказать обратный звонок
Имя Телефон Комментарий