+7 (999) 209-43-19
Санкт-Петербург, БЦ «Троицкий»
ул.Мира, д.3

Бизнес-завтрак со «Сферой влияния» становится традицией

07/10/2014

Встречи с руководителями и владельцами бизнеса за вкусным завтраком и интересной беседой становятся для компании «Сфера влияния» хорошей традицией. 7 октября в гостях у агентства в уютной обстановке ресторана снова собрались представители различных компаний.
За чаем с ароматной выпечкой генеральный директор агентства «Сфера влияния» Елена Демидова и арт-директор Антонина Горчакова рассказали гостям о новых возможностях переходного времени, о силе слова и том, как важно донести информацию, чтобы ее поняли.

«В период кризиса и санкций, которые так волнуют общественность, у малого и среднего бизнеса появляется своеобразное «окно возможностей». И его очень важно разглядеть и воспользоваться им, чтобы совершить качественный рывок, а не остаться в упадке или стагнации!» — рассказала гостям Антонина Горчакова.
Елена Демидова рассказала о тонкостях работы с информацией: «Одно и то же сообщение можно подать совершенно по-разному. Важно знать своего потребителя и те ценности, которые ему важны и понятны. Для того, чтобы среди огромного информационного потока ваше сообщение было прочитано и получило отклик, нужно говорить с вашим читателем на одном языке!»
Елена и Антонина также рассказали гостям, каким образом нужно вести информационную деятельность, чтобы о вас помнили, узнавали и ценили, а также какие сейчас тенденции в брендинге и обращении к потребителю. Для отраслей, представители которых были приглашены на завтрак, были приведены наиболее интересные примеры продвижения, актуальные на сегодняшний день.

О дате следующего завтрака мы сообщим дополнительно. Следите за новостями на сайте.

Бизнес-завтраки со «Сферой влияния» укрепляют бизнес-иммунитет!

Блог
x
Заказать обратный звонок
Имя Телефон Комментарий